Polsek Gunung Labuhan Gelar Sunatan MassalWAYKANAN, KI - Polsek Gunung Labuhan mengadakan kegiatan bakti sosial sunatan massal di Kecamatan Gunung Labuhan, Kabupaten Way Kanan. Kegiatan tersebut dilakukan sebagai wujud rasa syukur atas suksesnya HUT Way Kanan dan HUT Bhayangkara.

Khitan (sunat) merupakan bagian sareat yang melekat pada kehidupan seorang muslim. Oleh karena itu, bakti sosial berupa sunatan massal dipilih karena memiliki banyak arti yakni salah satunya untuk membersihkan dari kotoran-kotoran.

Dalam hal ini dikatakan Kapolres Way Kanan AKBP Yudy Chandra Erlianto melalui Kapolsek Gunung Labuhan, mengatakan bahwa dalam kegiatan sunatan massal ini mempunyai banyak manfaat bagi masyarakat. Meski dengan keterbatasan namun kegiatan yang bekerjasama dengan Pemkab Way Kanan itu terselenggara dengan baik.

"dihaturkan terima kasih kepada panitia, jajaran personil serta Pemda yang telah bekerjasama gelar khitan massal ini. Mudah-mudahan bermanfaat serta polri semakin dicintai masyarakat," ucapnya.(jon)

Post a Comment

0 Comments