Jaksa Menyapa di RRI Pro 1, Paparkan Perkembangan DPO

Asintel Kejati Lampung Leo EE Simanjuntak menjelaskan perkembangan DPO
Bandarlampung - Asisten Intelijen Kejati Lampung Leonard Eben Ezer Simanjuntak, SH.,MH memaparkan perkembangan daftar pencarian orang (DPO) di wilayah hukum Kejaksaan Tinggi Lampung.

Pemaparan terkait nama yang diburu jaksa tersebut disampaikan dalam siaran langsung RRI pro 1 yakni acara radio bekerjasama dengan Kejaksaan Agung RI. Acara dilaksanakan sebagai tindaklanjut kerjasama yang diberi nama acara LACAK.

Kegiatan tersebut berdasarkan kerjasama Kejaksaan Agung RI dengan RRI pusat di Jakarta diikuti oleh penandatangan nota kesepahaman (MoU) seluruh Kejaksaan Tinggi se Indonesia.

"acara ini tentang perkembangan DPO di lingkungan kejati lampung yang juga diselingi dengan dialog interaktif dengan masyarakar. Kerjasama antara Kejati Lampung dengan RRI Pro 1 lampung tidak hanya sebatas kegiatan/acara LACAK yang sedang berlangsung sekarang, tetapi akan dilakukan secara berkelanjutan yaitu setiap hari rabu pukul 16.00 s/d 17.00 dalam acara JAKSA MENYAPA,"ujar Kasipenkum Kejati Lampung Irfan Natakusumah, Senin (22/1).

Post a Comment

0 Comments