Kapolda Lampung Kunjungi Brigif-3 Marinir

Kapolda Lampung Irjen Pol Drs Suntana, M.Si bersama Komandan Brigade Infanteri-3 Marinir Kolonel Mar Umar Faroug
Bandarlampung, (Kopiinstitute.com)- Kapolda Lampung Irjen Pol. Drs. Suntana M.Si, mengunjungi Brigif-3 Marinir Piabung. Kunjungan ini merupakan kunjungan sekaligus silaturahmi ke Brigade Infanteri-3 Marinir Piabung, Rabu (17/01).Kapolda Lampung yang di dampingi oleh Kapolres Pesawaran dan PJU Polda Lampung disambut langsung oleh Danbrigif-3 Marinir Kolonel Mar Umar Farouq. Setibanya di Mako Brigif-3 Mar Kapolda melaksanakan foto bersama.

Dalam sambutanya Danbrigif-3 Mar mengucapkan “selamat datang di Brigif-3 Marinir dan mengucapkan terima kasih yang tidak terhingga kepada Bapak Kapolda lampung yang sudah datang di markas kami” dan dilanjutkan dengan paparan tentang sejarah dan kedudukan Brigif-3 Marinir.Setelah paparan dari Danbrigif-3 Marinir, Kapolda Lampung memberikan sambutan. Dalam sambutannya Kapolda menyampaikan maksud dan tujuannya ke Brigif-3 Marinir adalah silaturahmi,

“Nabi Muhammad menyarankan sering-seringlah anda bersilaturahmi, karena silaturahmi itu bisa memanjangkan usia dan menambah rezeki," ujar DanbrigifSebagai Kapolda Lampung yang baru saya ingin memperkenalkan diri dan saya menitipkan diri dan kesatuan saya kepada kawan-kawan yang ada di kesatuan Marinir. Agar kami bisamelaksanakan tugas dengan baik sukses berhasil mengendalikan rasa aman, rasa nyaman dan tertib di lingkungan masyarakat.

Sebelum mengakhiri kata sambutannya Kapolda mengucapkanterima kasih dan rasa bangga kepada Danbrigif-3 Marinir karena sudah diterima dengan sangat baik. Kegiatan dilanjutkan dengan Tour Facility dan menembak laras pendek di lapangan tembak pistol Jumaryo Brigif-3 Marinir.

Post a Comment

0 Comments